График работы:
ПН - ПТ 9:00-19:00
Субота  9:00-13:00
LavAzza

LavAzza
Кофе молотый Lavazza Cafe Mattino 250г
Кофе Lavazza Crema e gusto Forte молотый 250г
Кофе Lavazza Crema e Gusto Delicato молотый 250г
Lavazza Qualita Rossa молотый Ж/Б 250г
Lavazza Qualita Rossa молотый 250г

96 грн

В наличии

Lavazza Crema e Gusto Classico молотый Ж/Б 250г
Кофе Lavazza Qualita Oro молотый 250г
Lavazza Crema e Gusto Classico молотый 250г
Lavazza Espresso молотый Ж/Б 250г

144 грн

В наличии

LavAzza Qualita Oro молотый Ж/Б 250г

128 грн

В наличии

Lavazza Espresso молотый 250г

102 грн

В наличии

Показано с 1 по 12 из 16 (всего 2 страниц)